sovremennye radiatory valiantЭтот немецкий производитель совсем недавно стал поставлять в Украину стальные панельные радиаторы, которые уже зарекомендовали себя наилучшим образом.
До этого момента, компания VAILLANT производила котлы и другое отопительное оборудование кроме радиаторов.

Однако, компания вынуждена была пойти на расширение своего ассортимента потому, что статистические показатели отражали множество ошибок потребителя в подборе радиаторов. Это неизбежно приводило к повышенному износу оборудования и отопительной системы в целом. А это тянуло за собой к перерасходам энергопотребления и сложностям, связанным автоматизацией системы.

Решение было найдено очень быстро. Специалисты компании VAILLANT разработали радиаторы, и компания стала выпускать батареи собственного производства. Разработчики этого производителя считают, что панельные радиаторы лучше алюминиевых. Все из-за того, что медный теплообменник котла газового отопления, намного лучше «сотрудничает» со сталью. Момент электрохимической коррозии – исключается.

Теплоотдача происходит быстро, а автоматизация проходит легче благодаря низкой инерционности стальных батарей. К тому же, эти приборы отлично смотрятся в интерьере, не приковывают внимание.

Радиаторы VAILLANT находятся в средней ценовой категории и приятным сюрпризом для покупателя, является еще и легкость монтажа, а также их многофункциональность. Теперь покупателю нет необходимости тратить лишнее время на подбор радиаторов к котлам VAILLANT. Все можно купить комплексно в компании WarmEX (Вармекс).

Подпишитесь на рассылку и получайте новости
об акциях и специальных предложениях:
sc1 sc1 sc1 sc1 sc1