Купить инновационные газовые котлы Vaillant ecoTEC pureКонденсационные газовые котлы Vaillant ecoTEC pure - это новинка 2017 года, разработаны котлы специально для европейского рынка немецкими инженерами-конструкторами.

Котлы данной группы относятся к бюджетной линии в которых использовались революционные, современные технологии от компании Vaillant.
Используются котлы Vaillant ecoTEC pure для приготовления горячей бытовой воды, по типу - это конденсационные газовые отопительные агрегаты со встроенным вторым контуром.

Конденсационные газовые котлы снимают скрытую тепловую энергию от водяного пара, который образовывается в процессе сжигания топлива одновременно с отводными газообразными отходами.

Котлы оснащены эффективными пластинчатыми теплообменниками, которые изготовлены из высококачественной анодированной углеродистой стали, металл для защиты от пагубного воздействия коррозии обработан специальным щелочным раствором.

Управление котлами осуществляется при помощи встроенной интуитивной панели, отличительной особенностью конденсационных газовых котлов Vaillant ecoTEC pure является возможность удаленного мониторинга работоспособности котлов при помощи смартфона.

Современный газовый конденсационный котелПри помощи встроенной модулирующей горелки можно устанавливать необходимый диапазон мощности от 28 до 100%. Все котлы данной серии оснащены современным двухступенчатым циркуляционным насосом, предохранительным клапаном, автоматическим воздухоотводчиком, мембранным расширительным баком, приоритетными переключающим клапаном, датчиком давления и протока.

Отвод жидкости, конденсата из системы дымоходов и аппарата происходит при помощи интегрированного сифона. Конденсационные котлы Vaillant ecoTEC pure предназначены как для нагрева горячей бытовой воды, так и для обеспечения отопления в частных и многоквартирных домах. Существенным плюсом котлов является возможность, на летний период, отключить отопления и использовать котел только для обеспечения ГВС в помещении.

Исходя из вышеперечисленных особенностей котлы Vaillant ecoTEC pure являются не только максимально эффективными, но и экономичными, так как благодаря инновационным техническим решениям, тепло от отходящих дымовых газов конвертируется в тепловую энергию, которая в последствии используется для нагрева теплоносителя и воды.

Подпишитесь на рассылку и получайте новости
об акциях и специальных предложениях:
sc1 sc1 sc1 sc1 sc1